Awal tahun,Langsung mengungsikan diri!

Halo,halo! Bagaimana liburannya beberapa waktu silam? Hassle Apakah menyenangkan? Atau malah biasa-biasa saja?! Okelah,biarin aja senang apa kagak,yang saya tau pasti kalau libur itu semua orang senang. Devil Oh,iya! Udah ngak kerasa kita udah ninggalin tahun 2010 sekitar 13 hari yang lalu! Banana Lv 2 Kalau begitu ini pasti kesempatan saya buat Ngucapin Selamat Tahun Baru 2011!!! (TELAAAT Teaser)
Okelah,kalau begitu saya mau ceritakan sesuatu buat para pembaca setia (eeeaaa Bring it)
Waktu itu,pas mau liburan ibu saya sakit! ScenicAkhirnya saya ngak pergi liburan ke Ancol,dufan,puncak,Bandung,bogor,KL (Kuala Lumpur),GBK,dll Katanya sih tumor. [?] Akhirnya setelah cek-cek ke dokter-dokter di Indonesia,tepatnya jakarta Rolling mendapatkan hasil yang tidak pasti! (ada yang bilang jamur,tumor,kangker Doh) tapi semuanya hasilnya aneh-aneh dan tidak pasti. Lonely Akhirnya setelah Pesta kembang api jam 12 pagi/malem di gereja terdekat di renacanakan akan Goes To Penang,Malaysia. Tapi sayangnya saya tidak ikut karena UASBN Tinggal menghitung bulan lagi Lonely. Okelah singkat cerita,Ayah,Ibu,Nenek,Kakek saya pun pergi ke penang pagi-pagi Buta Devil Lv 2. Sedangkan saya pun di ungsikan ke rumah nenek dan kakek saya. Saya pun sewot gituloh! Karena saya blom sempet beresin komputer yang terbengkalai di rumah. Tapi akhirnya saya berhasil memPick Up semua peralatan komputer saya,dan hasilnya adalah seperti di gambar ini:


hehehe,lumayan lah! Pasti ada yang mau nanya begini "Tumben komputernya di buka gtu,wa?" naah! itu kejadiannya karena baut buat nutup casingnya tuh ilang pas Di bawa!Teaser
Huhuhuhu!
Okelah kalau begitu. Oh,ya! Tau ngak? Kan sekarang saya sudah Go Green! Rocking Banana Buktinya sekarang aja saya pergi sekolah jalan kaki! (Klo ada yang baik hati mah,saya nebeng Devil) Tau kenapa? Itu gara-gara SIM sama STNK mobil bpk saya udh kadaluarsa Rumah nenek saya deket sama sekolah! rofl

Udah deh klo gituh!

WorshipJangan lupa Doain Ibu saya ya! biar cepet sembuh lalu balik ke Jakarta!Worship


Share:

0 komentar