Aneh,tapi nyata....

waah,udah lama nih ngak ngeblog... Akhirnya dapet cerita pas UTS. Doh Sebelum nih cerita Larut di otak,mending saya tulis sekarang aja deh! Rolling
Nah,tadi siang saya pulang dari sekolah lebih cepat karena ada UTS (Ulangan Tengah Semester) atau sering di sebut MID (saya juga ngak tau kepanjangannya apa... Goodluck),pas pulang saya tidak langsung pulang,tapi malah nongkrong duduk di serambi masjid Goodluck,saya pun lihat sekitar,dan saya menemukan hal Janggal! Adek kelas saya (klo gak salah kelas 2) mainin BlackBerry!B-) (Jadi kenapa,wa? mau Nyolong? Goodluck) pas saya liat ternyata BlackBerrynya jenis Curve 8320. (itukan kyk punya ayah saya). saya pun tambah mendekat ke arah anak Gaul itu,sampai saya melihat ke layar hp itu,dan saya temukan si anak sedang MEMAINKAN BLACK BERRY MESSENGER! Teaser (Jago amat yah tuh anak). Saya pun penasaran,sebenarnya dia dapet BB itu dari mana ya?? Thinking saya pun menanyakannya kepada anak itu,beginilah percakapan singkat saya:

Saya: Dek,tuh BlackBerry dapet darimana?
Adek kelas yg megang BB: Ya beli lah! emang kk pikir gratis apa???
Waw! anak sekecil itu udah bisa beli Blackberry?? (saya aja minta LG New Cookie Aja patungan sama ortu Rolling) Udah itu saya juga nanya lagi,inilah percakapannya:

Saya: Dek,ngak takut ilang megang-megang BB begitu???
Adek kelas yg megang BB: Ya kagak lah,emang lenapa kok harus takut???
Saya: ....
WAW! Anak sekecil itu udah berani bawa-bawa BB di tempat umum dengan cara membawa BB yang ekstrim! (Klo kuat di gebukin,saya mau copet aja tuh BB Evil Grin).

Nah,satu lagi! Yang saya tau dia Bawa tuh BB dari jam pelajaran pertama sampai pulang,berarti dia bawa2 tuh BB pas Ualangan! Nah,saya dulu pernah coba bawa hp pas ulangan,alhasil,DI SITA SAMA GURU! Bang Bang Saya pun melakukan percakapan lagi dengan tuh anak GAUL Goodluck, beginilah percakapan saya dengan anak itu:

Saya: waah,emang boleh ya dek bawa hp ke sekolah,lagian ini kan juga pas ulangan?
Adek kelas yg megang BB: Ya boleh2 aja,sapah yang larang??!!!
Hebat kan! eh satu lagi! dia juga punya Akun FB loh! dia aja kenal saya dengan Sebutan Iwa Effendie... Banana CoolBanana Rock

Oke deh! Lain kali saya juga mau bawa hp ke sekolah... Rolling

Waktu saya sudah habis,sekarang udah harus belajar.. (lagi)

WorshipSekian dan terimakasih Worship

Share:

0 komentar