Plurk API memang panasss!

Kemaren atau 2minggu atau 2 bulan yg lalu saya Mencoba mempelajari Plurk api.
Pertama ya minta API Keysnya aja,klo saya langsung dapet loh~!
Mantep khan...
Tapi masalahnya saya masih bingung! dan Tambah parahnya Guide'snya Bahasa english BROOO!  (Benci banget ma bhs english)
Dah itu liatin code2 aneh yg masalah (lagi) Saya ngak tau

cara gunain tuh kode yg kebanyakan pake tanda / Dah itu diawali dengan tulisan HTTPS dan yg saya benci lagi kenapa tuh Guide's Jelasinnya setengah2!

Misalnya: /API/Users/register atau /API/User/login

Nah Klo pemula yg paling pemula seperti saya pasti bingung khan?  Apakah kode dia atas di tambahin jd kyk gn: https://API/User/register Atau, https://plurk.com/API/User/Loginatau,atau,atau? (klo di contohin satu persatu bisa tekorr!)

Dan sampai sekarang saya belom bisa Gunain tuh API keys,saya sudah tanya paman google dan tante Yahoo! tapi ngak ada yg saya mengerti!

 Dari pada separuh Hidup ku,ku berikan untuk membuka rahasia Plurk API ,Bisa gawats,klo gt Saya lanjutkan nanti klo dah Pinteran dikit.
Dan belajar pelajaran sekolah yg makin Sulit.
Nanti klo dah tau tutorialnya aku taro di Blog ini deh! 


Oke,walaupun Plurk bikin Puyeng tapi aku tetep Cintaaaaa ma PLURK! 


BERSAMBUNG....

Share:

0 komentar